MENUS CHAUDS

Le Colombage, votre traiteur

NOS MENUS CHAUDS

Pour célébrer vos fêtes de famille, communion, mariage, noces, occasions spéciales et évènements, le colombage met à votre service son équipe et son expérience afin de rendre un moment inoubliable pour vos convives et vous-même.

Un choix de plats est présenté ci-dessous afin de composer votre menu :

  • Menu 3 services à partir de 30€ (entrée froide ou chaude, plat et dessert au choix)
  • Menu 4 services à partir de 39€ (entrée froide, entrée chaude, plat et dessert au choix)

Le prix inclus la salle, la mise en place, le personnel, le service à table ainsi que le rangement.

QUELQUES HORS-D’ŒUVRES POUR DÉBUTER

Annoncez la couleur avec une entré de qualité

Entrées froides

  • Saumon belle vue et tomates crevettes grives aux deux sauces
  • Ballottine de saumon et Saint Pierre farci aux petits légumes
  • Assiette scandinave (tartare de saumon et fruits de mer)
  • Homard à la sauce cocktail (+ 3€)
  • Melon de Cavaillon au jambon de parme
  • Tartare de bœuf à l’italienne accompagné de son escalope de foie gras poêlé (+ 2€)
  • Assiette Ardennaise (jambon d’Ardenne, saucisson, pâté, …)
  • Assiette Upignac (foie gras, magret fumé ou farci au foie gras) et son pain brioché (+ 2€)

Entrées chaudes

  • Fondues fromage maison accompagnées de jambon d’Ardenne
  • Toast aux pleurotes à l’Ardennaise
  • Brochette de scampis frits sauce gribiche
  • Poêlée de scampis mauresque
  • Cassolette de scampis à la normande, flambée au calvados
  • Nage de scampis et sa brunoise de légumes parfumées à la bisque de homard
  • Médaillon de sole enroulé de saumon, sauce ostendaise (+ 2€)
  • Filet de saumon grillé sur lit d’épinards sauce hollandaise
  • Dos de cabillaud crumble chorizo et ses poireaux à la crème
  • St-Jacques sur marinière de légumes, parfumées au Sauternes (+ 2€)
  • Poêlée de St-Jacques à la sauce hollandaise, jambon de Serrano et chicons à la crème (+ 2€)
  • Filets de rouget ou filet de Saint-Pierre à la sauce cressonnière
  • Filet de Saint-Pierre à la sauce moutarde à l’ancienne
  • Filet de Saint-Pierre à la sauce sancerre aux fines herbes
  • Cassolette de ris de veau et volaille aux aromates (+ 2€)
  • Caille désossée rôtie au cacao amer et sa salade folle
  • Suprême de caille rôtie, émulsion de Chimay bleu et moutarde (+ 1€)
  • Crêpes farcies à la poule faisane et sa sauce forestière (en saison)
  • Caille jus de veau désossé au sirop de Liège avec ses pommes et airelles
  • Escalope de foie gras poêlé avec ses pommes raisins au Calvados (+ 3€)

ON PASSE AUX CHOSES SÉRIEUSES ?

C’est toujours un plaisir en bouche que de terminer par un bon dessert après un plat qui ne déçoit pas

Les plats

  • Ballottine de suprême de volaille sauce framboise
  • Suprême de dinde sauce Sambre et Meuse
  • Suprême de pintadeau à la normande et flambée au Calva
  • Suprême de pintadeau sauce cerise, muscat ou orange
  • Suprême de pintade au foie gras, sauce vigneronne (+ 2€)
  • Demi-poussin farci au ris de veau sauce archiduc (+ 3)
  • Escalope de volaille, jambon de Serrano et mozzarella avec sa sauce Madère
  • Caille désossée farcie sauce normande, sauce archiduc ou sauce crème poivre rose (+ 1€)
  • Médaillon de veau, foie gras poêlé avec sa pomme caramélisée (+ 3€)
  • Escalope de veau, jambon de Serrano et mozzarella avec sa sauce Madère (+ 2€)
  • Longe de veau sauce gorgonzola et effilochée de chicons à la crème
  • Magret de canard sauce à la Kriek, framboise ou miel et citron vert
  • Magret de canard poivre vert au porto
  • Magret de canard, ch