Menu à emporter Noël & Nouvel An

Le Colombage, votre traiteur

Menu à emporter Nouvel An

Entrées froides

prix par personne
Assiette scandinave (tartare de saumon fumé,œuf, scampis, crudités et sauce) 14.00€
Saumon belle vue, tomate crevettes grises, œuf mimosa, crudités 2 sauces 13.00€
Demi homard à la parisienne 2 sauces 20.00€
Assiette upignac et son pain brioché 14.00€
Trio de pâté de gibier et ses confits 12.00€

Potage

prix par personne
Velouté de camembert et ses éclats de noix 4.00€
Bisque de homard 8.00€

Entrées chaudes

prix par personne
Médaillon de sole enroulée de saumon sauce ostendaise 14.00€
Dos de cabillaud sauce sancerres et fines herbes 13.00€
Les Saint-Jacques sur marinières de légumes sauce homardine 15.00€
Poêlée de scampis mauresque (beurre d’ail) 12.00€
Nage de scampis normande flambés au calvados 13.00€
Suprême de caille sauce muscat 14.00€
Demi homard grillé au beurre à l’ail 20.00€

Les plats

prix par personne
Ballottine de suprême de volaille sauce kriek et sa mousse de framboise 13.00€
Caille désossée farcie sauce upignac et légumes 14.00€
Suprême de pintade et sa sauce poire-poivre vert 14.00€
Magret de canard chutney de mangue, ananas caramélisés et sa mousse de mangue 15.00€
Pavé de biche sauce crème poivre rose et shiitake 18.00€
Gigue de chevreuil sauce grand veneur et demi poire aux airelles 17.00€
(Ces plats sont servis avec garnitures)
Choix : croquettes ou gratin dauphinois

Plateau de fromage raisins et frisées aux noix

8€ par personne
Vos commandes doit nous parvenir :
Lundi 17 décembre pour Noël
Lundi 24 décembre pour Nouvel an

Vos plats sont à emportés au Colombage 14h à 16h30

Réservation traiteur Sandra Delhaise 0476/35 19 39 ou par mail info@lecolombage.be